BMW M4 Convertible 2015

В то время как BMW M3 седан и М4 купе 2015 модельного года уже знакомы по всему миру, кабриолет М4 с откидным верхом оставался под завесой тайны. Планируется, что кабриолет BMW M4 дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне 2014.

И вот, вчера на официальном канале BMW M появилось видео кабриолета BMW M4. Авторы ролика пытаются показать, что спортивный автомобиль может быть и повседневным, В кадре два новых кабриолета BMW одного цвета. За рулем одного из них довольный мужчина в рубашке и джинсах, наслаждается размеренной ездой, не спешно поворачивая руль. Во втором же БМВ M4 напротив — водитель в экипировки профессионального гончика. Он выполняет резкие маневры по гоночной трассе, отправляет машину в занос, проходит на максимальной скорости повороты, оставляя на асфальте черные полосы жжёной резины и подымая в воздух пыль при срезе острых поворотов.

Кадры размеренной езды резко сменяются кадрами быстрой езды. БМВ как бы предлагает почувствовать себя профессиональным гонщиком за рулем нового повседневного кабриолета BMW M4 2015.