13:44, 22 Мар 2013

Ferrari F12 Berlinetta Spia от DMC

Ferrari F12 Berlinetta Spia от DMC

Компания DMC Design выпустила послепродажную программу настройки для роскошного суперкара Ferrari F12 Berlinetta.

Дублированный Spia, пакет состоит из карбонового комплекта, который включает передний сплиттер, боковые юбки, задний диффузор, 599XX-вдохновленный спойлер, тонированные задние фонари, воздухозаборник на крыше и 21/22-дюймовые кованые легкосплавные диски эксклюзивной конструкции с шинами Pirelli Sport.

Под капотом Ferrari 6,2-литровый V12 оснащен титановой системой выхлопа,  обеспечивающей автомобилю восхитительное звуковое сопровождение и увеличивающей его мощность на 24 лошадиные силы. Тюнеры утверждают, что  764-сильному суперкару может разогнаться до  350 км/ч.

Обновленная отделка интерьера Ferrari F12 Berlinetta  целиком и полностью зависит от вкуса и пожеланий клиента, это может быть кастомная кожаная обивка, карбоновые акценты или спортивное рулевое колесо. Для персонализации салона Ferrari подготовили три варианта доработки: Small Project (обновление отделки, декорирование центральной консоли), Medium Project (новое рулевое колесо) и VIP Project (переделка всего внутреннего убранства автомобиля).

Фотогалерея Ferrari F12 Berlinetta Spia DMC
  • Ferrari F12 Berlinetta Spia от DMC
  • Ferrari F12 Berlinetta Spia от DMC
  • Ferrari F12 Berlinetta Spia от DMC
  • Ferrari F12 Berlinetta Spia от DMC
  • Ferrari F12 Berlinetta Spia от DMC

По желанию обвес можно дополнить карбоновым ковшом на крыше. Боди-кит не только позволяет добавить уникальности экстерьеру машины, но и существенно снижает действие прижимной силы на осях, что повышает устойчивость на высоких скоростях. Автомобиль получил также карбоновый капот, затемненные задние фонари.

Стоимость тюнинг-пакета Spia для спорткупе Ferrari F12 Berlinetta не уточняется.

По материалам: avtolog.com