22:17, 28 Янв 2015

Nissan Almera из ателье Nismo

Японское тюнинг-ателье Nismo, которое специализируется на доработке автомобилей компании Nissan, создало новую модификацию седана бюджетного сегмента Almera, который выпускается на территории Японии под названием Sunny. Автомобиль получил небольшой спойлер на крышке багажника и внушительный аэродинамический обвес, который состоит из накладок на задний и передний бампер и боковых «юбок».

Nissan Almera Nismo

Nissan Almera Nismo

Помимо этого, автомобиль укомплектовали 16-дюймовыми колесными дисками с креативным дизайном, которые «обуты» в покрышки Continental Max Contact MC5. Также клиентам будет предложен специальный список дополнительных опций, среди которых значится перенастроенная подвеска и модернизированная выхлопная система.

Стоит отметить, что Nissan Almera от ателье Nismo будет продавать исключительно на рынке в Малайзии, а стоимость обвес и колес составляет примерно 9 тысяч риннгитов, что в переводе на отечественную валюту составляет 160 тысяч рублей. За выхлопную систему и доработанную подвеску придется заплатить дополнительно 5 тысяч в местной валюте.

Nissan Almera Nismo

Nissan Almera Nismo

Силовой агрегат автомобиля доработал не был, поэтому Nissan Almera Nismo на малазийском рынке оснащается исключительно стандартный четырехцилиндровым двигателем объемом 1,5 литра, выдающий 102 лошадиные силы и 139 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает пятиступенчатая механическая трансмиссия, либо с четырехступенчатой автоматической коробкой передач.