14:00, 24 Янв 2015

Infiniti QX70 от немецкой AHG-Sports

Тюнинг-компания AHG-Sports, расположенная в Гамбурге, представила внушительную программу модернизации автомобиля Infiniti QX70. Кроссовер получил значительные изменения внешнего вида, при этом получив весомые улучшения в плане технических характеристик.

Infiniti QX70 от AHG-Sports

Infiniti QX70 от AHG-Sports

Обновление экстерьера автомобиля было оценено немецкими тюнерами в 12 тысяч евро. За такую солидную сумму покупатель получит новый обвес с секциями из светодиодов в передней части, широкими боковыми юбками и агрессивным задним бампером, а также легкосплавные колесные диски на 22 дюйма, «обутые» в покрышки размерами 285/35 и выкрашенные в цвет кузова.

В качестве бонуса также идут тормозные суппорты красного цвета с декоративной крышкой силового агрегата и клиренс, заниженный на 2,5 сантиметра. За дополнительные 3 тысячи евро на кроссовер можно установить выхлопную систему с четырьмя патрубками со всеми сопутствующими компонентами.

Фотогалерея Infiniti QX70 от AHG-Sports
  • Infiniti QX70 от AHG-Sports
  • Infiniti QX70 от AHG-Sports
  • Infiniti QX70 от AHG-Sports
  • Infiniti QX70 от AHG-Sports
  • Infiniti QX70 от AHG-Sports

Увеличение мощности предлагается только тем покупателям, кто выбрал QX70 с турбированным дизельным двигателем объемом три литра, выдающим в стандартной модификации 238 лошадиных сил и 550 Нм пикового крутящего момента. Немецкие инженеры смогли выжать из V-образной «шестерки» дополнительные 43 «лошадки» и 63 Нм крутящего момента.