13:17, 19 Июн 2013

Maserati GranCabrio MC от Novitec Tridente

Maserati GranCabrio MC от Novitec Tridente

Тюнинг компания Novitec Tridente разработали новый послепродажный пакет для  Maserati GranCabrio MC. Дочерняя компания немецкого тюнинг-ателье Novitec включила в свою программу доработки комплект деталей для увеличения производительности силового агрегата, набор эксклюзивных колес, новые части кузова и компоненты для модификации подвески. Под капотом автомобиля теперь есть интеркулер с водяным охлаждением, пара теплообменников, что позволило повысить давление на 0,43 бар(6,23 фунтов на квадратный дюйм), усовершенствованный впускной коллектор, высокопроизводительные форсунки и перенастроенный электронный блок управления двигателем.

Для большей производительности, 4,7-литровый V8 оснащен нагнетателем. Благодаря этим модификациям, двигатель развивает 475 кВт (646 л.с./637 bhp) и 624 Нм (460 фунт-фут) крутящего момента — прирост на 137 кВт (186 л.с./184 bhp) и 104 Нм (76 фунт-фут). Время разгона до 100 км/ч снизилось на 0,7 секунды и теперь составляет 3,9 секунды, до 200 км/ч спортивный кабриолет ускоряется за 11,4 секунды, а его максимальная скорость движения превышает отметку в 305 км/ч.

Фотогалерея Maserati GranCabrio MC от Novitec Tridente
  • Maserati GranCabrio MC от Novitec Tridente
  • Maserati GranCabrio MC от Novitec Tridente
  • Maserati GranCabrio MC от Novitec Tridente
  • Maserati GranCabrio MC от Novitec Tridente
  • Maserati GranCabrio MC от Novitec Tridente

Модель получает вентилируемый капот, спортивную выхлопную систему расположенный на конце трубы, диаметром 105 мм (4,13 дюйма) и множество колес в диапазоне от 9 до 21-дюймов для передних и 12-на-22 дюйма для задних. На высокопроизводительные шины Pirelli P Zero установлены огромные диски. Компания также предлагает спортивную подвеску с регулируемыми настройками и систему для поднятия кузова на 40 мм при нажатии одной кнопки. Индивидуальные варианты отделки салона также являются неотъемлемой частью тюнинг-пакета компании Novitec Tridente для кабриолета Maserati GranCabrio MC.

Тюнинг-пакет уже можно заказать сейчас полностью и по частям. Базовая цена обновленного пакета € 23 900.

По материалам: rul.by