0:12, 18 Апр 2014

Обновленный Volkswagen Touareg

Совсем недавно на автомобильной выставке в Нью-Йорке немецкий концерн Volkswagen представил новую модификацию седана Jetta, на Пекинском автосалоне ожидается значительно больше интересных новинок. К примеру, в Китае немцы собираются представить обновленную версию популярного Volkswagen Touareg. В интернете уже появились изображения новой модификации.

Volkswagen Touareg 2014

Как видно на фотографиях, на новый Volkswagen Touareg разработчики установили другую решетку радиатора, значительно изменили бампер и передние фары, которые уже в базовой комплектации будут биксеноновыми. В задней части автомобиля также появится иной бампер и модернизированные фары.

Внутри Volkswagen Touareg 2014 года нет каких-либо заметных изменений. Однако, в компании заявили, что новый автомобиль получит другие цветовые решения, вставки из алюминия и подсветку для приборов. Помимо этого, на некоторые комплектации новинки будет устанавливаться «доведенная до ума» мультимедийная система, которая имеет доступ к сервисам Street View и Google Earth. Также, новый «Туарег» будет оснащаться видеосистемой кругового обзора, автоматического переключения с ближнего света на дальний и адаптивным круиз-контролем.

Volkswagen Touareg 2014

Незначительно автомобиль изменился и в плане технических характеристик. Отныне все версии Volkswagen Touareg, которые оснащаются шестицилиндровым турбодизелем, получат систему предотвращения столкновения, а также доработанный катализатор, позволяющий «Туарегу» соответствовать экологическим нормам «Евро-6». Начало продаж модифицированной версии Volkswagen Touareg запланировано на начало лета 2014 года, однако, до этого времени, немецкая компания уже официально представить автомобиль публике, где и расскажет все мельчайшие подробности о машине.

Фотогалерея Volkswagen Touareg 2014
  • Volkswagen Touareg 2014
  • Volkswagen Touareg 2014
  • Volkswagen Touareg 2014
  • Центральная консоль Volkswagen Touareg 2014
  • Центральная консоль Volkswagen Touareg 2014

На отечественном автомобильном рынке эта модель будет продаваться с гибридной силовой установкой, выдающей 379 лошадиных сил, моторами V6, выдающим по 204 и 245 лошадиных сил, агрегатом объемом 4,2 литра, работающем на «тяжелом топливе», и двумя бензиновыми двигателями объемом 4,2 литра и 3,6 литра, выдающим 360 и 249 лошадиных сил соответственно. Цены на новую версию «Туарега» будет начинаться от 1,9 миллиона рублей.