23:44, 17 Апр 2014

Обновленная Toyota Camry

На автомобильной выставке в Нью-Йорке японская компания Toyota представила обновленную версию седана Camry, которая создана специально для американского рынка. В дилерских центрах эта модель должна появиться осенью 2014 года, а сам автомобиль будут собирать на заводе в штате Кентукки.

Toyota Camry 2015

По сравнению с предыдущей версией, рестайлинговая версия седана Camry стала длинней на 4,5 сантиметра, а колесная база увеличилась на 10 миллиметров. Внешний вид также подвергся изменениям. На автомобиле была изменена решетка радиатора, появился бампер с двумя воздухозаборниками, выполненный в спортивном стиле, новые фары и измененный задний бампер. Помимо этого, в палитру цветов окраски кузова «Камри» добавилось два новых оттенка.

Toyota Camry XSE 2015

Для модификации, называющейся XSE, будут предлагаться уникальные колесные диски размером 18 дюймов, измененная подвеска с другими пружинами и амортизаторами, а также эксклюзивная настройка системы стабилизации. Все эти модификации, как заявляют в компании, позволили сделать из городского седана самую спортивную версию Toyota Camry за всю её историю.

Фотогалерея Toyota Camry 2015
  • Toyota Camry 2015
  • Toyota Camry 2015
  • Toyota Camry 2015
  • Toyota Camry 2015
  • Toyota Camry 2015

Дизайн интерьера новой модификации «Камри» остался примерно таким же. В версии 2014 года была улучшена шумоизоляция, а в список опций добавили устройство для беспроводной зарядки смартфона.
Новинка будет продаваться в Америке с четырехцилиндровым двигателем объемом 2,5 литра, выдающим 180 лошадиных сил, и 3,5-литровый мотором V6, выдающим 270 лошадиных сил. Оба из представленных агрегатов будут работать в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Также будет доступна версия с гибридной силовой установкой, которая будет работать вместе с вариатором.