13:45, 27 Апр 2015

Первый рисунок Skoda Snowman

В средствах массовой информации регулярно появлялись сведения о том, что Skoda в ближайшем будущем представит свой второй кроссовер, который расположится на сегмент выше модели Yeti. Суть в том, что небольшой кроссовер при всех своих достоинствах имеет один существенный недостаток — маленькое багажное отделение. И многие потребители, которые имеют семью и детей и хотя купить себе кроссовер, вынуждены уходить от «Шкоды» к другим производителям из-за того, что у чешской компании нет достаточно просторного SUV.

Skoda Snowman

Skoda Snowman

По всей, видимости новый кроссовер компании Skoda будет показан публике в конце текущего года. Изначально, по традиции, в виде прототипа, но уже через год должна появиться и модификация для массового производства.

Издание AutoBild ожидает, что новый автомобиль получит название Skoda Snowman. При этом чешский бренд будет выпускать сразу две модификации этого кроссовера, помимо стандартной, на конвейер встанет и спортивная версия с заваленными задними стойками, которая получит приставку Coupe к именованию.