16:40, 23 Апр 2015

Шпионские фото Infiniti QX30

Уже в следующем году автомобильный производитель Infinity представит рынку свой новый небольшой кроссовер QX30, который будет самым бюджетным внедорожником в линейке моделей японского бренда. Фотографам-шпионам удалось несколько раз запечатлеть новый автомобиль, который в настоящее время проходит испытания на дороге. Эту информацию предоставляет издание Auto, Motor und Sport.

Infiniti QX30

Infiniti QX30

Как видно по фотографиям, серийная модификация Infiniti QX30 будет не очень сильно отличаться от одноименно прототипа, представленного на автомобильной выставке в Женеве. Хотя некоторыми слишком выделяющимися элементами, среди которых изогнутая задняя стойка, выступающие грани на дверях автомобилей и узкие узкие зеркала, пришлось пожертвовать.

Infiniti QX30

Infiniti QX30

А вот в плане технических характеристик серийная модификация Infiniti QX30 будет иметь много схожего с Mercedes-Benz GLE. Например, автомобиль был построен на переднепреводной платформе MFА и оснащается бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. Премьера Infiniti QX30 для массового производства должна состояться осенью текущего года на международной автомобильной выставке во Франкфурте.