11:00, 22 Апр 2015

Объявленны цена на заряженный Juke Nismo RS

Автомобильный производитель Nissan объявил российскую стоимость самой мощной модификации небольшого кроссовера NissanJuke. «Заряженный» NismoRS обойдется покупателям намного дороже, чем стандартная комплектация, однако, к счастью для любителей быстрой езды, более «драйвовая» модификация оказалась дешевле максимального варианта оснащения.

Nissan Juke Nismo RS

Nissan Juke Nismo RS

Приставку RS к имени и статус самой динамичной модификации Juke новая «горячая» версия оправдывает полностью: инженеры подразделения Nismo форсировали 1,6-литровый турбированный двигатель до 218 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента. Стоит отметить, что эти характеристики касаются переднеприводной модификации с самоблокирующимся дифференциалом, а с приводом на обе оси показатели немного скромнее – 214 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. В версии с передним приводом новый Juke Nismo RS разгонится с места до 100 км/ч за 7 секунд, а полноприводная комплектация потратит на этот же показатель на секунду больше. По показателю максимальной скорости версия с полным приводом тоже уступает: 200 километров в час против 220.

Одновременно с этим переднеприводная комплектация оснащается механической коробкой передач, а её стартовая стоимость составляет 1 миллион 692 тысячи рублей, а полный привод агрегатируется вариатором и обойдется покупателю минимум в 1 миллион 831 тысячу рублей.

У всех модификаций зеркала заднего вида выкрашены в красный оттенок, а в нижней части бампера располагаются светодиодные дневные ходовые огни. Линейка цветов кузова включает в себя три варианта:черный (Black Metallic), белый (White Pearl) и серебристый (Silver Grey). Интерьер кроссовера включает в себя спортивный кресла компании Recaro, вставки из алькантары с ярко-красной прострочкой и накладки на педали из алюминия.