14:30, 13 Мар 2015

Первые фото обновленного Mitsubishi Outlander

В глобальной сети Интернет появились первые изображения серийной модификации кроссовера Mitsubishi Outlander новой генерации, на которых автомобиль запечатлен без маскировки. Фотографии были опубликованы изданием Minkara.

Mitsubishi Outlander 2015

Mitsubishi Outlander 2015

По информации Wolrd Car Fans, партия внедорожников была сфотографирована в порту перед отправкой на реализацию. Никакой конкретной информации пока что нет, но известно, что официальная премьера автомобиля состоится в апреле на выставке, проходящей в Нью-Йорке.

Предсерийная модификация обновленного Mitsubishi Outlander была представлена публике на автомобильном салоне в Париже 2014 года. Прототип получил название Outlander PHEV Conecpt-S.Концептуальная версия продемонстрировала не только новый внешний вид кроссовера нового поколения, но и общую стилистику всех новых моделей японского автоконцерна.

Mitsubishi Outlander PHEV Conecpt-S

Mitsubishi Outlander PHEV Conecpt-S

Прототип был построен на платформе от предыдущего поколения массовой модификации внедорожника с гибридной силовой установкой, в состав которой входит два электрических двигателя на 80 лошадиных сил и бензиновый силовой агрегат, выдающий 134 лошадиные силы. Электромоторы питаются от литий-ионных батарей мощностью 12 киловатт-часов.

По словам японской компании, на рынке в России новое поколение Mitsubishi Outlander появится в первой половине текущего года. Выпуск автомобиля будет налажено на совместном предприятии группы компаний PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi, расположенном в Калуге.