14:05, 24 Фев 2015

Новая топовая Skoda Fabia Monte Carlo

Одной из тех компаний, кому действительно будет, что показать на автомобильной выставке в Женеве, является концерн Skoda, который к уже представленным абсолютно новому Superb и еще более мощной «заряженной» модификацией Octavia совсем недавно присоединил и максимальные комплектации обновленной Fabia, которые по традиции получили название Monte Carlo.

Skoda Fabia Monte Carlo

Skoda Fabia Monte Carlo

Такую приставку к названию получит как модификация в кузове универсал, так и хэтчбек. В плане внешнего вида оба из них обзаведутся 16- либо 17-дюймовым колесными дисками уникального дизайна, опознавательными вставками, немного тонированными стеклами и целым рядом элементов черного цвета, среди которых корпуса зеркал, нижние секции юбок и бамперов, радиаторная решетка, колес и блоки фонарей.

Skoda Fabia Monte Carlo

Skoda Fabia Monte Carlo

Интерьер топовых комплектаций получит спортивные сидения с обшивкой сложной формы, вставки в цвет кузова и трехспицевое рулевое колесо с отделкой из кожи. Помимо этого, для самых дорогих Fabia будет доступен целый ряд опций, к примеру большая панорамная крыша или доработанная подвеска.