15:00, 20 Фев 2015

Первые шпионские фото Fiat 500

Праворульный экземпляр новой модификации Fiat 500, созданный для проведения дорожных испытаний, был запечатлен в Скандинавии во время проведения тестов в условиях низких температур. Фотографам-шпионам удалось не только заснять тестовый автомобиль со всех ракурсов, но и посмотреть на интерьер машины, где расположились умеренные изменения с компоновке приборов и отделке. По всей, видимости самых «маленький» представитель Fiat будет официально представлен публике осенью этот года как автомобиль 2016 модельного года.

Fiat 500

Fiat 500

Расположение камуфляжных черных полосок на кузове мини-хэтча говорит о том, что дизайнеры «Фиата» модернизировали передний и задний бамперы, заднюю оптику и радиаторную решетку. На фотографии интерьера автомобиля можно увидеть новое рулевое колесо, внушительный для этого сегмента экран мультимедийной системы, а также измененные воздуховоды обогревателя и немного иную цветовую гамму.

Fiat 500

Fiat 500

Линейка силовых агрегатов, по всей видимости, останется прежней, разве что расход топлива может вновь снизиться на пару сотен миллилитров. Нынешняя рестайлинговая модификация является промежуточной, так что серьезных изменений от неё ждать не стоит. Стоит напомнить, что полная смена генераций миниатюрного хэтчбека должна произойти в следующем году. С рестайлинговой версией этого года скорее всего можно будет «познакомиться» на автомобильной выставке во Франкфурте, но до этого времени мы сможем узнать еще больше интересной информации о ней.

Fiat 500

Fiat 500