17:01, 17 Фев 2015

Первый тизер нового Lexus LF-SA

На автомобильной выставке в Женеве производитель Lexus представит публике новый концепт, в который заложены стремления компании использовать инновации во внешнем виде.

Lexus LF-SA

Lexus LF-SA

Корпорация Lexus представила первые изображения, на которых запечатлен новый концепт-кар, а уже через месяц в Женеве он будет представлен зрителям «в живую». Об этом автомобиле говорят очень давно, но его имя до сих пор было скрыто. Теперь название известно — Lexus LF-SA.

В настоящее время достоверной информации о концепте крайне мало. В официальном пресс-релизе японского бренда отмечается, что автомобиль был создан таким образом, чтобы водитель мог испытывать максимальное удовольствие от управления им. Также компания заявила, что в новом концепте Lexus LF-SA был воплощен дух «эмоционального и дерзкого» фирменного внешнего вида марки.

На данный момент можно только догадываться, предвестником какого автомобиля станет новый автомобиль, представленный в Женеве. Ранее в сети Интернет появлялась информация о том, что на женевской автовыставке японский бренд покажет еще один небольшой автомобиль, созданный на базе Toyota Yaris. по всей видимости, новый концепт-кар будем чем-то схож с компакт-каром.

Стоит напомнить, что ранее бренд Lexus рассказал о том, что японцы представят на выставке в Женеве. Помимо Lexus LF-SA на мартовской автомобильной выставке «Лексус» представит модель GS F для европейского рынка с двигателем мощностью 477 лошадиных сил и концепт-родстер Lexus LF-C2.