14:30, 10 Фев 2015

Спецверсии Twingo и Clio от Renault

На европейском рынке начались продажи специальных модификаций маленьких моделей Renault Clio и Twingo. Автомобили не отличаются высокими динамическими показателями, при этом имеют спортивный, дорогой и стильный внешний вид за относительно небольшую стоимость. О возможности появления новых модификаций на нашем рынке, к сожалению, информации пока что не поступало.

Renault Twingo Dynamique S

Renault Twingo Dynamique S

Ну а водителям в Европе теперь будет доступна максимальная комплектация Renault Twingo, получившая название Dynamique S. За относительно небольшие 16 тысяч 860 евро прямой конкурент Volkswagen Up получит силовой агрегат мощностью 90 лошадиных сил, полный спортивный обвес, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, трехцветную отделку изнутри и снаружи, а также педали, выполненные из перфорированного алюминия. Кроме того, в данную стоимость входит полностью кожаный салон, светодиодные дневные ходовые огни, отделка рычага переключения скоростей и руля из кожи, круиз-контроль, подогрев боковых зеркал заднего вида и система предупреждения о сходе с полосы.

Renault Clio с пакетом GT-Line Look Pack

Renault Clio с пакетом GT-Line Look Pack

Другой французский мини-хэтч, Renault Clio, французы оснастили более скудным опциональным пакетом GT-Line Look Pack, включившим в себя несколько доработок внешнего вида без изменения в плане «начинки» автомобиля. За дополнительные 540 евро покупатель получит дополнительно к оснащению комплектаций Dynamique и Dynamique S (с двигателем мощностью 90 лошадиных сил) новые бамперы, колесные диски на 16 или 17 дюймов, хромированный патрубок выхлопной трубы овального сечения, защитные накладки на нижнюю часть дверей, отделку салона под матовый хром, LED-фонари дневного света и много фирменных накладок.