9:48, 8 Фев 2015

Subaru тестирует новый прототип

Интернет-издание Worldcarfans представило публике шпионские изображения нового прототипа Subaru, название которого неизвестно. Автомобиль был замечен во время дорожных испытаний. Вполне вероятно, что на фотографиях запечатлен так называемый «автомобиль-мул», то есть под кузовом кроссовера XV Crosstek находятся комплектующие от другой модели.

Subaru

Subaru

Предполагается, что японский концерн проводит испытания линейки Impreza новой генерации, которое официально будет представлено в следующем году. Новое поколение Impreza станет первым автомобилем Subaru, построенным на новом глобальном модульном шасси, получившим название SGP (Subaru Global Platform). Представители японского концерна заявляют, что эта платформа позволит повысить безопасность, значительно улучшить управляемость и увеличить свободное пространство внутри машины.

Subaru

Subaru

Ранее поступала информация, что «Субару» хочет расширить линейку своих автомобилей за счет кроссовера в семиместном исполнении, который мог бы стать последователем модели Tribeca. В компании рассматривают возможность создания нового большого внедорожника на модернизированной платформе универсала с повышенным уровнем проходимости Outback. По всей вероятности, это автомобиль поступит в массовое производство в 2017-ом году.