12:51, 7 Фев 2015

Toyota Alphard. Старт продаж бизнес-вэна в РФ

На авторынке в России появился новый автомобиль, которым стало уже третье по счету поколение минивэна Toyota Alphard, представленное в Японии на предыдущей неделе. Максимальная комплектация семиместного фургона оснащения почти всеми устройствами и материалами для обеспечения безопасности и комфорта, при этом внешний вид автомобиля оказался очень современным. Кроме того, Toyota Alphard оснастили новой подвеской и самым мощным из доступных двигателей. К негативным последствиям обновления минивэна можно отнести подорожание на 500 тысяч рублей.

Toyota Alphard 2015

Toyota Alphard 2015

Toyota Alphard 2015 в варианте оснащения «Престиж» обойдется покупателям в 2 миллиона 998 тысяч рублей. За эту сумму водитель получит 3,5-литровый V-образный шестицилндровый бензиновый агрегат, выдающий 275 лошадиных сил мощности. В паре с двигателем работает шестискоростная автоматическая коробка передач с ручным режимом. С места до первой «сотни» минивэн разгонится всего за 8,3 секунды (отличный показатель для автомобиля этого сегмента). При этом новейшая независимая подвеска должна обеспечить очень хорошую плавность хода.

Toyota Alphard 2015

Toyota Alphard 2015

Список стандартного оснащения уже заставляет многих людей удивляться. К примеру, в «базу» входит LED-подсветка салона с 16 вариантами оттенков и четырьмя уровнями яркости. Помимо этого, автомобиль оснащается трехзонной климатической системой, двумя люками, массивными сидениями Ottoman, электрическим приводом всего, что может двигаться, и ионизатором воздуха.

Toyota Alphard 2015

Toyota Alphard 2015

Все эти детали являются только началом. В модификацию «Престиж плюс», стоимость которой составляет 3 миллиона 393 тысячи рублей, японцы установили аудиосистему JBL с 9-дюймовым монитором(на него также выводятся данные с навигатора) и 17 колонками , а также видеосистемой с LCD-монитором на потолке и проигрывателем Blu-ray. Самая дорогая комплектация «Люкс» обойдется покупателю в 3 миллиона 493 тысячи рублей. Этот вариант оснащения, помимо всего вышеперечисленного, укомплектовали вентиляцией сидений, отделкой из полуанилиновой кожи и индивидуальными выдвижными столиками.