12:35, 4 Фев 2015

Появились фотографии нового поколения Toyota Hilux

На предприятии компании «Тойота», расположенном в Тайланде, были сделаны первые изображения новой генерации пикапа Toyota Hilux.

Шпионские фотографии нового поколения Toyota Hilux

Шпионские фотографии нового поколения Toyota Hilux

В передней части кузова обновленного пикапа Toyota Hilux, исходя из опубликованных «шпионских» фотографий изданием Carscoop, можно сказать, японские дизайнеры установили новую выпуклую радиаторную решетку с двумя поперечным планками, трапецевидный воздухозаборник, бампер измененной формы с крупным отверстиями для противотуманных фар, модифицированный капот и другие фары. В задней части «Хайлюкса» появился новый дополнительный стоп-сигнал со светодиодом, обновленные фары, измененный бампер со ступенькой, облегчающей доступ в багажное отделение, и крупная ручка задней двери.

Официальной информации о линейке силовых агрегатов обновленного Toyota Hilux в распоряжении журналистов пока что нет. Вполне вероятно, что пикап будет оснащаться более экономичным и современными двигателями. Текущее поколение автомобиля на рынке в России можно купить с двигателями на «тяжелом» топливе, объем которых составляет 2,5 и 3 литра, а мощность 144 и 171 лошадиную силу соответственно. Первый мотор работает в паре с пятискоростной механической трансмиссией, а второй сочетается с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

На рынке в России базовая комплектация пикапа Toyota Hilux составляет 1 миллион 510 тысяч рублей, а самый дорогой вариант оснащения обойдется в 1 миллион 890 тысяч.

Стоит напомнить, что начале текущего года было представлено весомое количество новых пикапов. На выставке в Детройте Ford представил «горячую» модификацию пикапа F-150 Raptor, Toyota показала новую генерацию Tacoma, а концерн Nissan представил публике модель Titan третьего поколения.