16:54, 29 Янв 2015

Названы цены на обновленные Mazda CX-5 и Mazda6

Японский производитель Mazda представила стоимость двух своих обновленных моделей на рынке в России — Mazda6 и кроссовера CX-5. Напомним, что впервые эти автомобили были представлены на выставке, прошедшей в Лос-Анджелесе в ноябре предыдущего года. Продажи обновленных моделей начнутся уже в феврале этого года.

Mazda CX-5 2015

Mazda CX-5 2015

Mazda6

Стартовая стоимость обновленной Mazda6 остановилась на отметке в 1 миллион 60 тысяч рублей. Столько будет стоить комплектация с двухлитровым бензиновым двигателем, выдающим мощность 150 лошадиных сил. В паре с агрегатом работает шестиступенчатая механическая коробка передач. В качестве опции можно установить автоматическую трансмиссию, за которую придется доплатить 70 тысяч рублей. Вариант оснащения с 2,5-литровой силовой установкой, выдающей 192 лошадиных силы, обойдется покупателю минимум с 1 миллион 270 тысяч рублей. Стоит отметить, что линейка двигателей ограничивается только двумя вариантами.

Mazda CX-5

Что касается кроссовера, то его стартовая цена начинаются с 1 миллиона 180 тысяч рублей. В плане «начинки» осталось все тоже самое. При этом обновленный CX-5 может похвастаться еще и дизельным двигателем объемом 2,2 литра, выдающим 175 лошадиных сил. За комплектацию с дизелем японцы установили стоимость в 1 миллион 637 тысяч рублей.

Mazda6 2015

Mazda6 2015

В плане опционального оснащения обе обновленные модели оснащаются системой ABS, четырьмя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, 17-дюймовыми колесными дисками и мультимедийной системой с четырьмя динамиками. Дорогие комплектации, помимо всего прочего, получат люк, музыку Bose, 19-дюймовые диски, камеру заднего вида, а также систему слежения за пределами занимаемой полосы и мертвыми зонами.