23:06, 25 Дек 2014

Первые фото кроссовера SsangYong Tivoli

SsangYoung Tivoli

SsangYoung Tivoli

Автомобильный производитель SsangYoung представил общественности новые фотографии и первые данные о своем внедорожнике Tivoli, премьера которого состоится в январе этого года в Южной Корее. К середине следующего года этот автомобиль, призванный конкурировать с Nissan Juke и Opel Mokka, должен добраться до европейского рынка, а затем, по всей видимости, он появится на отечественном рынке.

В комплектацию войдет звухзонный климат-контроль, семь подушек безопасности, в том числе и подушка для защиты коленей водителя, а также сиденье водителя с вентиляцией и комплекс мультимедиа с большим сенсорным монитором, навигацией, камерой заднего вида и системой Bluetooth.

Помимо этого, новый кроссовер будет оснащен широкими возможностями для индивидуализации: к примеру, цвет крыши может отличаться от цвета кузова, а интерьер можно сделать двухцветным.

SsangYoung Tivoli будет комплектоваться четырехцилиндровыми дизельными и бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,6 литра, которые отвечают экологическому стандарту «Евро-6». В паре с этими двигателями будет работать шестиступенчатая коробка передач, а также привод на переднюю или обе оси.

Производитель из Южной Кореи планирует каждый год производить по 100 тысяч автомобилей SsangYoung Tivoli.