12:14, 30 Ноя 2014

Заряженный Rolls-Royce Ghost Series II в карбоне

Rolls-Royce Ghost Series II Mansory

Rolls-Royce Ghost Series II Mansory

Известное во всем мире тюнинг-ателье Mansory представило еще один проект по доработке автомобилей Rolls-Royse — в этот раз тюнеры модернизировали новенький Ghost Series II, который впервые был представлен весной этого года. Роскошный седан пережил серьезное обновление внешнего вида, а силовой агрегат стал ощутимо мощнее.

Тюнеры из Mansory, которые славятся своим спорным вкусом, в случае с новым Rolls-Royce показали невероятную сдержанность. К примеру, карбон они использовали только при создании измененного обвеса, который впоследствии покрасили. Да и этот обвес от первоначальной версии ушел не очень далеко. В основном, модернизация внешнего вида свелась к лаконичной переделке порогов и изменению нижней части бамперов. Из остальных особенностей дизайна можно отметить оформление коричневым и золотым цветами, более «агрессивные» передние крылья и 22-дюймовые колесные диски.

Внутри автомобиля карбона тоже не видно. Интерьер машины продолжает цветовую гамму экстерьера. В отделке были использованы такие материалы, как алькантара, стеганая кожа, алюминий и дерево. Самым главным элементом доработки в салоне, пожалуй, стало рулевое колесо измененной формы.

Стоит отметить, что по части технической части автомобиля в Mansory обошлись без излишеств. Тюнеры не устанавливали никаких 3000 лошадиных сил и шесть турбин, а обошлись 652 лошадиными силами и 1050 Нм крутящего момента (против стандартных 570 «лошадей» и 750 Нм), который обеспечивают элитному седана разгон с места до 100 километров в час за 4,3 секунды и максимальную скорость в 280 километров в час.