14:15, 20 Ноя 2014

Лос-Анджелес 2014: обновлённая Mazda6

 

Mazda6

Mazda6

На открывшейся автомобильной выставке, проходящей в Лос-Анджелесе, состоялась официальная премьера нового поколения Mazda6.

Японский седан подвергся небольшому рестайлингу, он получил новую радиаторную решетку, светодиодные фонари головного света, задние фары также были оснащены блоками из светодиодов.

Как рассказали в компании, при модернизировании интерьера Mazda6 основной упор был сделан на сокращение зазоров между комплектующими до минимума. В салоне японского седана была изменена консоль и приборная панель, несколько изменилась конструкция кресел.

Помимо этого, инженеры японского концерна модифицировали подвеску, снизили уровень вибраций и шума, а для дизельной модификации Mazda6 теперь будет доступен привод на обе оси.

Линейка силовых агрегатов автомобиля осталась прежней, на европейском рынке обновленная Mazda6 будет комплектоваться бензиновыми силовыми установка SKYACTIV-G объемом 2,5 и 2 литра, а также дизельным мотором SKYACRIV-D объемом 2,2 литра.

Продажи нового поколения Mazda6 начнутся в следующем году.

Стоит напомнить, что на выставке в Лос-Анджелесе впервые был представлен еще один представитель японского концерна Mazda — новый небольшой внедорожник CX-3, который на рынке будет конкурировать с Nissan Juke, Opel Mokka и т.п.