15:58, 17 Ноя 2014

В России стартовали продажи нового UAZ Patriot

UAZ Patriot

UAZ Patriot

Внедорожник по-прежнему будет оснащаться бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами.

Производство нового поколения «УАЗ Патриот» стартовало на предприятии в Ульяновске в начале октября текущего года. С сегодняшнего дня этот автомобиль можно будет приобрести во всех дилерских центрах российской компании.

Обновленная версия внедорожника получила измененную решетку радиатора, другие фары со светодиодными ходовыми огнями, увеличенные противотуманные фонари, складывающиеся боковые зеркала в цвет кузова с поворотниками из светодиодов, новые задние фары, встроенные боковые подножки с объемными нишами и контейнер для хранения запасного колеса.

На рестайлинговые UAZ Patriot был установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости и необслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом. Внутри автомобиля появилась целая линейка новых приборов с датчиком температуры воздуха снаружи, маршрутный компьютер и новые фонари с функцией «вежливый свет».

В список оснащения внедорожника также вошла мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным монитором, парктроник с камерой заднего вид, предпусковой прогреватель с возможностью программирования, навигационная система Navitel и 16- или 18-дюймовые колесные диски на выбор.

На отечественном рынке «УАЗ Патриот» комплектуется полным приводом с бензиновой силовой установкой объемом 2,7 литра, выдающим мощность в 128 лошадиных сил и 2,2-литровым дизельным мотором, который выдают мощность в 113,5 лошадиных сил. В паре с этими двигателями работает пятискоростная механическая коробка передач.

Цена на обновленный Patrio с бензиновым силовым агрегатом начинается от 649 тысяч рублей, а дизельная модификация обойдется на 70 тысяч рублей дороже. При этом, до конца следующего месяца UAZ Patriot можно будет приобрести со скидкой, так данный автомобиль участвует в программе обновления автопарке (Trade-in или утилизация).