21:38, 17 Ноя 2014

В автосалонах доступен новый седан NIssan Sentra

Nissan Sentra

Nissan Sentra

С понедельника этой недели во всех автосалонах дилеров компании Nissan можно купить новый японский седан С-класса.

Российская премьера новой модели Sentra состоялась в рамках автомобильного салона в Москве в конце августа текущего года. Японский седан на нашем рынке будет предлагаться с одним бензиновым силовым агрегатом объемом 1,6 литра, выдающим мощность в 117 лошадиных сил, в паре с которым работает механическая коробка передач или вариатор.

Длина нового седана составляет 4625 миллиметров, ширина в 1760 миллиметров, а высота 1495 миллиметров, колесная база составила 2700 миллиметров, а объем багажного отделения составляет 511 литров.

Адаптированный для наших климатических условий седан будет производиться на предприятии «ИжАвто», принадлежащем «АвтоВАЗу». На отечественном рынке новая модель заняла место другого представителя С-класса от бренда Nissan — автомобиля Tiida, который совсем недавно покинул наш рынок из-за низкого спроса.

Nissan Sentra

Nissan Sentra

Стандартная комплектация Nissan Sentra будет стоить 679 тысяч рублей. За эти деньги покупатель сможет получить автомобиль с двумя подушками безопасности, системой электронной курсовой устойчивости, бортовым компьютером, передними и задними электрическими подъемниками, подогревом передних кресел, кондиционером, зеркалами заднего вида и обогревом и электрическим приводом и аудиоподготовкой, а также 16-дюймовыми стальными дисками с декоративными колпаками.

В список стандартного оснащения средних модификаций также войдет двухзонный климат-контроль, боковые подушки безопасности, датчики дождя, противотуманки и аудиосистема.

В самом дорогом оснащении, стоимость которого составляет 914 тысяч рублей, автомобиля получит боковые шторки безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, ксеноновые фары переднего света с автоматическим корректором угла наклона, кожаные сиденья, круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и навигацией, 17-дюймовые колесные диски и прочее.

Вполне вероятно, что в следующем на рынке в России начнутся продажи еще одного нового автомобиля от Nissan — пятидверного хэчтбека, который будет продаваться у нас либо под названием Sentra, либо Tiida. Внешний вид этого автомобиля был рассекречен совсем недавно.