11:08, 17 Ноя 2014

Открыт приём заказов на Lexus RC 350 в России

Lexus RC350

Lexus RC350

Официальные дилеры автомобилей Lexus в России уже принимают заказы на модель RC 350.

На отечественный рынок новое купе от «Лексуса» выходит в версии с задним приводом и 3,5-литровым бензиновым силовым агрегатом V6 с четырьмя распредвалами, выдающим мощность в 317 лошадиных сил. В паре с двигателем работает восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия с возможностью ручного секвентального переключения передач.

Новая модель Lexus RC 350 предлагает в четырех вариантах оснащения. За модификацию Executive покупателю придется отдать 2 378 000 рублей, за комплектации Luxury 1 и Luxury 2 уже 2 720 000 рублей, а самый дорогой вариант оснащения RC 350 F SPORT будет стоить от 2 842 000 рублей.

Стандартная комплектация RC 350 включает в себя 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные дневные ходовые огни и фонари дальнего и ближнего света, кресла из кожи с электрорегулировкой поясничной опоры у водителя и подогревом, аудиосистема с 6 динамиками, обогрев переднего стекла, 4,2-дюймовый цветной монитор на панели приборов, многофункциональное рулевое колесо с отделкой из натуральной кожи, круиз-контроль, датчики дождя и света и т.д.

В качестве опции на новое купе предлагается полностью светодиодная оптика головного света, камера заднего вида, элитная аудиосистема Mark Levinson с 17 динамиками, система интегрированного управления динамикой автомобиля, восемь подушек безопасности, система слежения за «мертвыми зонами».

Lexus RC 350 в варианте оснащения F SPORT имеет эксклюзивный внешний вид передней части автомобиля: радиаторная решетка, бампер и логотипы F SPORT. Модель комплектуется 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками F SPORT. Экстерьер этой модификации отличается от базовой версии некоторые детали эксклюзивного внешнего вида — рычаг коробки передач, другое рулевое колесо и накладки на педали, выполненные из алюминия. Lexus RC 350 в комплектации F SPORT оснащается адаптивной регулируемой подвеской, задними колесами с функцией подруливания, механизмом рулевого управления с переменным передаточным отношением и дополнительным режимом движения SPORT S+.

Первые покупатели получат этот автомобиль уже в начале следующего года.