11:27, 16 Ноя 2014

В России отзывают 4500 тысячи Cadillac SRX

Cadillac SRX

Cadillac SRX

У внедорожников компании Cadiilac моделью SRX могут возникнуть неполадки в задней подвеске.
Всего американский концерн отзывает 4464 экземпляра машины, сообщили в Росстандарте. В подобной акции участвуют 2352 автомобиля

Cadillac SRX 2010-2013 года производства и 2112 автомобилей 2014-2015 модельного года.
Причиной отзывной кампании является недостаточная затяжка направляющего детали на задней подвеске при производстве машины, что может привести к тому, что направляющий элемент задней подвески. Данный дефект может привести к неожиданной потери управления, которая увеличивает риск создания аварийной ситуации

Официальные дилеры американского бренда должны уведомить владельцев автомобилей, попадающих под отзывную кампанию, о необходимости привезти автомобиль в ближайший дилерский центра для того, чтобы провести работы по ремонту задней подвески. Уведомление будет разослано владельцам автомобилей через рассылку информационных или по телефону.

Кроме того, владельцы могут самостоятельно, не ожидая уведомления, определить, попадает ли их автомобиль под отзывную кампанию, сопоставив свой VIN-код с перечнем, представленным компанией, и при необходимости обратиться в ближайший дилерский центр и записаться на ремонт.

На каждом из автомобилей будет выполнена проверка на предмет правильности затяжки контргайки муфты тяги схождения задней подвески. Все ремонтные работы будут производиться абсолютно бесплатно для владельцев автомобилей Cadillac SRX.