22:22, 12 Ноя 2014

Показан обновленный Kia Rio

KIA K2

KIA K2

 

Впервые был представлен обновленный автомобиль KIA K2, который в нашей стране известен под названием «Рио».

K2 — это модификация для китайских покупателей, предыдущая генерация которой интерьером и экстерьером совсем не отличается от Rio, продающегося в России. Так что, вполне вероятно, что и российская версия этого автомобиля обновится так же.

Новое поколение корейского седана получило измененную заднюю и переднюю оптику, другую радиаторную решетку, внешний вид которой схож с решетками на автомобилях KIA более высокого класса, другой дизайн противотуманных фонарей, модифицированные бамперы и полоски из светодиодов, которые выполняют функцию ДХО.

Линейка силовых агрегатов у KIA K2 осталась такой же. В Китае корейский седан предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, которые выдают мощность в 107 и 123 лошадиные силы соответственно. В паре с этими моторами работает пятиступенчатая механическая или четырехсутпенчатая автоматическая коробка передач.

KIA K2

KIA K2

В нашей стране предыдущее поколение Rio доступен с такими же силовыми установками, только выбор коробок передач у версии для нашего рынка больше — 1,6-литровый двигатель также может работать в паре с шестиступенчатой механической и автоматической трансмиссией.