22:41, 12 Ноя 2014

Названы рублевые цены на обновленный Audi Q3

Audi Q3

Audi Q3

Российские дилеры немецкой компании уже начали принимать заявки на доработанный кроссовер Q3.

Новое поколение автомобиля было представлено на предыдущей неделе. Кроссовер получил значительные изменения в экстерьере и ряд нового оборудования. Помимо этого, скорость некоторых силовых агрегатов стала выше.

В нашей стране рестайлинговый автомобиль Audi Q3 будет оснащаться четырехцинлидровыми бензиновыми установками объемом 1,4 и 2 литра, которые выдают мощность от 150 до 180 лошадиных сил, а также дизельным двигателем объемом 2 литра и мощностью в 184 «лошадки». Все варианты оснащения будут иметь турбонаддув и прямой впрыск впрыск горючего, а также отвечают требованиям экологического стандарта Евро-6. В паре с моторами работает шестиступенчатая механическая коробка передач или S tronic.
В стандартную комплектацию немецкого кроссовера входят светодиодные дневные ходовые огни и бифункциональные ксеноновые фонари. В качестве опций будут предлагаться полностью светодиодные фары.

Стоит отметить, что список опционального оборудования у обновленного Audi Q3 весьма обширный: покупатели могут установить на автомобиль системы сохранения полосы движения, систему перестроения, видеосистему распознавания дорожных знаком, модуль Audi connect, который включает в себя встроенный телефон с подключением к сети Интернет, развлекательную систему MMI Navigation plus, а также встроенную точку доступа Wi-Fi.

Впервые новая модификация кроссовера появится в дилерских салонах уже в марте следующего года.
Одновременно с компактным кроссовером немецкий концерн обновил его «заряженную» версию Audi RS Q3. Заказы на данную версию будут принимать в первой половине следующего года. Рестайлинговый Audi RS Q3 будет продавать в нашей стране с пятицилндровым силовым агрегатом объемом 2,5 литра, выдающим мощность в 340 лошадиных сил. Цена на «горячую» модификацию начинается от 2 630 000 рублей.

Audi RS Q3 с «нуля» до «сотни» сможет разогнаться за 4,8 секунды, а максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 километров в час.

Стандартная модификация обновленного Audi Q3 с трансмиссией S tronic обойдется покупателю в 1 400 000 рублей. Модификация с двухлитровым мотором мощность в 180 лошадиных сил и шестиступенчатой «механикой» стоит 1 421 000 без полного и привода и 1 505 000 рублей с приводом на обе оси, а подобная версия с полным приводом quattro и преселективной коробкой передач стоит на 154 тысячи дороже.