20:07, 10 Ноя 2014

Обновленный Nissan Juke будет стоить от 685 тысяч рублей

Nissan Juke

Nissan Juke

Продажи нового поколения кроссовера на отечественном рынке начнутся 20 ноября текущего года.

В Российской Федерации обновленный Juke будет комплектоваться тремя двигателями на выбор, среди которых 1,6-литровый агрегат, выдающий мощность в 94 лошадиных сил или 117 лошадиных сил, а также мотор DIG-T объемом 1,6 литра и мощностью в 190 лошадиных сил. В паре с данными силовыми установками будет работать МКПП или вариатор.

Снаружи от предыдущей версии новая генерация внедорожника будет отличаться внешним видом оптики, которая теперь оснащается дневными ходовыми огнями из светодиодов, другой радиаторной решеткой и новыми бамперами, а также измененными задними фарами. Объем багажного отедела увеличился сразу на 40 % и составляет 354 литра для модификации с передним приводом. Линейка цветов кузова расширилась до 10 оттенков, среди которых появилось три новых цвета: «неметаллик» Red и два «металлика» Sunlight Yellow и Ink Blue.

Нашим соотечественникам будут доступны опциональные пакеты заводской персонализации (для комплектаций LE Active, SE Active и SE Active+), которые, к примеру, позволяют установить на японский кроссовер цветные накладки на бамперы, яркие накладки на внешние зеркала заднего вида, цветные окантовки на фары, а также дополнить экстерьер машины вставками ярких оттенков.
Стоимость стандартной модификации Base с силовым агрегатом 1,6 литров, выдающим мощность в 94 лошадиные силы, составляет 685 тысяч рублей. В этом оснащении будут доступны светодиодные дневные ходовые фонари, подогрев передних кресел, а также радиоприемник с проигрывателем CD и разъемом AUX.

Nissan Juke

Nissan Juke

Комплектация под названием XE, стартовая цена на которую составляет 750 тысяч рублей, включается в себя кондиционер, ручки дверей черного цвета и внешние зеркала заднего вида в цвет кузова.

Модификация SE получила климат-контроль, аудиосистему 2DIN с FM и AM радио, круиз-контроль с блоком управления, находящемся на руля, CD-MP3 проигрыватель, систему Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным монитором, подключение USB и iPod с системой объемного звука Arkamys, Bluetooth и Handsfree, линейный аудиовыход AUX. Стоимость подобного автомобиля с силовым агрегатом объемом 1,6 литра и мощностью в 117 лошадиных сил составляет 808 тысяч рублей для варианта с механической трансмиссией и 868 тысяч рублей для версии с вариатором (CVT).

В модификацию SE+, помимо всего прочего, вошла камера заднего вида с круговым дисплеем и мультимедийная система под названием Nissan Connect с 5,8-дюймовым цветным сенсорным монитором и навигатором. Стоимость подобного автомобиля с 1,6-литровым двигателем и мощностью в 117 лошадиных сил, в паре с которым будет работать механическая коробка передач, составляет 838 тысяч рублей. Версия с вариатором обойдется покупателю в 898 тысяч рублей.

Nissan Juke

Nissan Juke

Максимальное оснащение LE было дополнено комплексом систем по активной безопасности Nissan Safety Shield, электроприводом складывания боковых зеркал, отделкой кресел кожей. За эту модификацию японцы «просят» 983 тысячи рублей.

Как и в предыдущих версиях, Nissan Juke можно будет купить как с передним, так и с полным приводом Nissan ALL-MODE 4x4i. Полноприводная версия предлагается с двигателем DIG-T 190 и коробкой передач Xtronic, а также оснащается системой распределения крутящего момента TVS для того, чтобы исключить недостаточную поворачиваемость и улучшить тягу.