23:31, 6 Ноя 2014

Первое фото Mazda 6 после рестайла

Mazda 6

Mazda 6

Во всемирной сети Интернет впервые появились фотографии седана Mazda6, который пережил рестайлинг. Эти изображения были отсканированы с рекламной брошюры, произведенной в Японии и посвященной модификации седана для местного авторынка, которая выпускается под названием Atenza. По всей видимости, аналогичным нововведениям подвергнется и европейская версия.

Судя по опубликованным изображениям, линейку автомобилей Mazda6 ждет слегка измененная радиаторная решетка с окантовкой из хрома, доработанная головная оптика и измененное оформление передней части, в том числе и тех участков бампера, где находятся противотуманные фонари. Задняя часть автомобиля получит немного измененные фары и доработанный бампер. В компании заявляют, что внесенные доработки сделают «Мазду» шестой серии еще более похожей на концепт-кар Takeri, который был представлен еще три года назад.

Доработка в плане интерьера также была небольшой. В основном, они заключаются в оформлении тоннеля и центральной консоли. К примеру, сенсорный экран теперь устанавливается по тому же принципе, что и в Mazda3, блок-климат контроля был незначительно изменен, а также, судя по изображениям, «шестая» Mazda получила электрический стояночный тормоз.

Предполагается, что впервые обновленную Mazda6 для мирового рынка представят на автомобильной выставке, проходящей в Лос-Анджелесе, которая берёт свое начало уже в текущем месяце. По всей видимости, японский производитель покажет одновременно и универсал, и седан. Помимо этого, Mazda пообещала представить на моторшоу принципиально новый небольшой кроссовер CX-3.