15:01, 31 Окт 2014

В России начинаются продажи Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder

С сегодняшнего дня на отечественном рынке начинаются официальные продажи нового поколения внедорожника Nissan Pathfinder, который был впервые представлен на прошедшем автосалоне в Москве. На рынке в России это автомобиль будет представлен в четырех комплектациях под названиями Mid, Top, High и High +. Стартовая цена на внедорожник составляет 1 930 000 рублей.

Новое поколение японского кроссовера будет комплектоваться 3,5-литровым бензиновым силовым агрегатом V6, выдающим мощность в 249 лошадиных сил, или гибридной силовой установкой, которая состоит из 2,5-литрового компрессорного бензинового мотора и электрического агрегата на 15 кВт с комплектом литиево-ионных аккумуляторов. Суммарная мощность гибридной силовой установки составляет 254 лошадиных сил.

В стандартной комплектации под названием Mid Nissan Pathfinder, стоимость которого составляет от 1 930 000 рублей, входит отделка салона кожей, селектора КПП и рулевого колеса, электропривод регулировки водительского сидения на 8 направлений и пассажира спереди на 4 направления, подогрев второго ряда кресел, 3-зонный климат-контроль, камера заднего вида, высокотехнологичная система BOSE с встроенной памятью объемом 2 Гб и 12 динамиками, 7-дюймовый сенсорный экран на передней панели. Кроме того, стоит напомнить, что Nissan Pathfinder оснащается тремя рядами сидений.

В комплектации High четвертое поколение Nissan Pathfinder, стоимость которого начинается от 2 030 000 рублей, комплектуется камерой кругового обзора, 8-дюймовым сенсорным монитором, высококачественной мультимедийной системой с поддержкой DVD и встроенной памятью на 9 Гб, датчиками задней парковки, памятью водительского кресла, навигационной системой Nissan Connect Premium, климатической системой, подогревом руля, кресел и зеркал заднего вида.Помимо этого, внедорожник комплектуется 20-дюймовым колесными дисками и функцией наклона боковых зеркал при движении на передаче заднего хода.

Nissan Pathfinder нового поколения в модификации High+, стоимость которого начинается от 2 082 000 рублей, машину оснастили панорамной крышей и солнцезащитной шторкой с электрическим приводом. Самая дорогая и роскошная комплектация кроссовера Top ,стоимостью от 2 157 000 рублей, автомобиль оснащается развлекательной системой для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками и системой вентиляции передних кресел.

Внедорожник Nissan Pathfinder с гибридной силовой установкой будет доступна в трех вариантах оснащения: Top, High и High +. Стоимость гибридной версии выше на 87 тысяч, чем бензиновая модификация. Стоит напомнить, что для рынка в Российской Федерации этот автомобиль будет производиться на предприятии Nissan в Санкт-Петербурге. К тому же, поступила информация,что гибридная модификация внедорожника является первым в истории автомобилем с гибридной силовой установкой, сборка которого будет налажена на территории России.