14:16, 31 Окт 2014

Цены на новую Toyota Camry в России

Toyota Camry

Toyota Camry

Новая Toyota Camry будет продаваться на отечественном рынке в девяти различных комплектациях: «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Стандарт Плюс», «Элеганс», «Престиж», «Элеганс Плюс», «Элеганс Драйв» и «Люкс». Седаны будут комплектоваться тремя вариантами силового агрегата на выбор, среди которых есть 2-литровый двигатель, выдающий мощность в 150 лошадиных сил, 2,5-литровый мотором, выдающий мощность в 181 лошадиную силу, и 3,5-литровая установка мощность в 249 лошадиных сил. Все эти моторы будут работать в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

В максимальной модификации будут доступны высокотехнологичные опции по активной безопасности, к которым относится система адаптивного освещения дороги (i-AFS), мониторинга слепых зон Blind Sport Monitor (BSM) и «ассистент» при выезде с парковки задним ходом под названием Rear Cross Traffic Alert (RCTA).

Новое поколение японского седана будет производиться на предприятии, расположенном в Санкт-Петербурге. Сборка автомобиля начнется уже 5 ноября. Стоимость новой Camry будет варьироваться от 1 миллиона до 1,5 миллионов рублей.

Стоит напомнить, что российская версия Toyota Camry с новым силовым агрегатом и внешним видом была впервые представлена в августе. Новая двухлитровая силовая бензиновая установка выдаёт мощность в 150 лошадиных сил и 199 Нм крутящего момента при 4600 оборотах в минуту уже вошел в линейку моторов Camry. В паре с этим двигателем будет работать шестискоростная автоматическая коробка передач. Подобный двигатель позволит популярному седану разгоняться с нуля до 100 километров в час за 10,4 секунды. Стоит отметить, что это будет самая медленная комплектация в линейке.