10:11, 27 Окт 2014

Шпионские фото обновленного Mitsubishi L200

Mitsubishi L200

Mitsubishi L200

Фотографии были сделаны по время тестирования нового автомобиля в Таиланде, где эта модель будет выпускаться под названием Triton. Если верить шпионским изображениям, то новое поколение L200 серьезно изменится снаружи и значительно прибавит в своих размерах. Официально этот автомобиль должны представить в ноябре, а на отечественном рынке он должен появиться в конце 2014 года.

Представленные фотографии, которые были опубликованы изданием Autoblog, позволяют сделать вывод, что новое поколение получило значительно измененный внешний вид — фары стали намного больше, радиаторная решетка — массивнее и рельефнее, новые бампера визуально увеличивают габариты автомобиля, хотя по фотографии багажника отчетливо видно, что и реальные размеры автомобиля сильно увеличились. Просторнее должен стать и салон. Задняя часть также подверглась серьезным изменениям — обновилась не только форма задних фонарей, но и форма задней части кузова — боковые линии и изгибы уступили место более привычному квадратному дизайну.

Mitsubishi L200

Mitsubishi L200

Уже стало известно, что в список опционального оборудования войдет камера заднего вида, а в линейке силовых агрегатов может произойти целый ряд изменений, чтобы L200 по мощности не уступал новому кроссоверу Nissan Navara.

Нынешнее поколение этого автомобиля продается в нашей стране с дизельным силовым агрегатом объемом 2,5 литра, мощность которого составляет 136 или 178 лошадиных сил. Более мощная версия двигателя была представлена в начале текущего года вместе с новым вариантом оснащения Instyle. В эту модификацию входит ранее недоступные 17-дюймовый алюминиевые литые диски, кожаный салон, USB и круиз-контроль. Помимо этого, данная модификация получила дополнительный пакет безопасности, в который входит система стабилизации, антипробуксовочную систему, боковые подушки безопасности, ассистента экстренного торможения, а также возможность управления круиз-контролем и аудиосистемой при помощи руля. Стартовая цена японского пикапа составляет 949 тысяч рублей, а в максимальной комплектации этот автомобиль обойдется в 1 378 000 рублей.