23:01, 19 Окт 2014

Renault Sandero Stepway поступит в продажу в этом году

Renault Sandero Stepway

Renault Sandero Stepway

Стали известный намерения компании Renault по выводу на рынок в Российской Федерации автомобиля Sandero Stepway тольяттинской сборки. Сообщается, что подобная модель поступит к дилерам уже 1 декабря этого года.

Об этом сообщила «Российская газета» со ссылкой на официального дилера компании Renault в России. По словам пресс-атташе офиса французского бренда в России Анастасии Сухаревой, производить обновленную версию хэтчбека Sandero Stepway будет на предприятии «АвтоВАЗа» в Тольятти при полных производственных мощностей. Сколько будет стоить этот автомобиль в отечественной сборке, пока неизвестно.

Сборка небольшого хэтчбека будет производиться на линии B0. Стоит отметить, что на ней же собираются другие иномарки, а также универсал Lada Largus. На данный момент тольяттинский автомобильный завод также выпускает автомобили Renault Logan и Sandero.
Напомним, что серийное производство нового поколения Renault Sandero начало на «АвтоВАЗе» еще весной этого года. 4 сентября автомобиль впервые поступил в продажу. К следующему году суммарный объем автомобилей французской компании, собранных в Тольятти, планируется довести до отметки в 170 тысяч экземпляров в год.