15:19, 19 Окт 2014

Появилась информация о новой Lada Granta

Lada Granta

Lada Granta

Вазовская бюджетная модель будет оснащаться роботизированной коробкой передач. По информации издания «АвтоСреда», со ссылкой на собственные источники, седан Lada Granta с роботизированной трансмиссией появится у дилеров уже в первой половине следующего года.
Автоматизированная механическая коробка передач будет устанавливаться на модификации «Гранты» с силовым агрегатом объемом 1,6 литра, выдающим мощность в 106 лошадиных сил.

По информации «АвтоСреды», покупателям будет предложение две версии оснащения седана с «роботом» — «люкс» и «норму». В состав комплектации «норма» пойду подушки безопасности пассажира и водителя, кондиционер, автозапуск, мультимедийная система, электроусилитель руля, ABS и BAS.

Вторая модификация, помимо всего прочего, получит противотуманные фары, расширенный пакет шумоизоляции, электрический привод и обогрев боковых зеркал, датчик дождя и света, парктроник, систему климат-контроля и мультимедийную систему с 7-дюймовый монитором, которая будет оснащена Bluetooth и Handsfree.

О цене на новую Гранту с «роботом» информации пока нет.