21:15, 18 Сен 2014

Три новинки от Ford

Ford S-Max

Ford S-Max

Американский бренд привезет на моторшоу Париж новые минивэны C-Max, S-Max и Grand C-Max. Перед официальной премьерой компания поделилась их фотографиями.

Внешний вид автомобиля был выполнен в новом дизайнерском стиле американского концерна, который впервые был применен при создании модели Mondeo последней модификации.

По предварительной информации, семиместный Ford S-Max второго поколения будет комплектоваться двхулитровым турбированным дизельным двигателей, мощность которого варьируется от 119 до 179 лошадиных сил, а также несколькими бензиновыми силовыми установками EcoBoost, объем которых составляет от 1,5 до 2 литров, а мощность граничит от 160 до 240 лошадиных сил.
В паре в силовыми агрегатами будет работать роботизированная коробка PowerShift с двумя сцеплениями. Потенциальным покупателям автомобиль будет доступен, как с полным, так и с передним приводом.
В линейку оснащения модели S-Max войдет функция автоматического открывания багажной двери при помощи ноги, как на автомобиле Ford Kuga, электрический приводом кресел второго и третьего ряда, передние кресла с вентиляцией, обогревом и массажем.

Ford C-Max

Ford C-Max

В гамму двигателей рестайлинговых версий Ford C-Max, рассчитанного на пять мест, и Grand C-Max, рассчитанного на семь мест, вошли новый турбированный дизель объемом 1,5 литра, которые выдает 120 лошадиных сил мощности, модифицированный агрегат объемом 2 литра, выдающий мощность 163 или 140 лошадиных сил, также работающий на дизельном топливе, и пара бензиновых моторов EcoBoost объемом 1 и 1,5 литра, выдающие мощность в 100 и 180 «лошадок» соответственно.

Ford C-Max и его увеличенная версия будет комплектоваться системой полуавтоматической парковки, адаптивными фонарями головного света, ограничением скорости, системой Ford MyKey, которая программирует громкость аудиосистемы, мультимедийной системой с 8-дюймовым монитором и так далее.

Впервые эти автомобили представят в октябре текущего года на выставке, проходящей в Париже.