0:46, 3 Сен 2014

Объявлены цены на Lifan Solano и Lifan Smily

Lifan Solano

Lifan Solano

Автомобильный производитель из Китая привез на выставку в Россию рестайлинговые версии хэтчбека Smily 330 и Solano 630. Оба автомобиля будут продаваться в двух комплектациях, и с двумя коробками передач на выбор. Цена на модель Solano не изменилось, а компактный Smily подорожал.

Самая доступная модификация Solano 630 под названием Comfort будет комплектоваться бензиновым мотором объемом 1.6 литра, выдающим 106 лошадиных сил, а в паре с ним будет работать механическая трансмиссия. Обойдется эта модификация в 440 тысяч рублей. Стоит отметить, что эта та же комплектациях, что и на предыдущем поколении автомобиле, однако название сменилось со Standart на Comfort. Более богатая версия Luxury с такой же силовой установкой и коробкой передач обойдется на 35 тысяч рублей дороже, а за бесступенчатый вариатор придется отдать еще 55 000 рублей больше. Версия с бензиновым двигателем объемом 1,8, выдающим мощность в 125 лошадиных сил, обойдется покупателю в 490 тысяч рублей.

Сохранив моторную гамму и цену, Solano ощутимо преобразился снаружи, от старой версии он отличается новыми фарами спереди и сзади, радиаторной решеткой, которая теперь похожа на знаменитое «веретено», что является фирменным знаком компании Lexus. Помимо этого, был изменен внешний вид центральной консоли и дизайн приборной панели.

Lifan Smily

Lifan Smily

В случае с компактным хэтчбеком Smily 330 изменения ощутимы еще больше. Внешность автомобиля была доработана, а опционально можно будет заказать установку вариатора. Стандартная комплектация Comfort будет оснащаться двигателем объемом 1,3, в паре с которым будет работать механическая трансмиссия. Обойдется так версия в 370 тысяч рублей, что на 50 тысяч дороже, чем базовая комплектация предыдущего поколения. Более дорогая модификация с таким же мотором и коробкой сто на 25 000 дороже, а исполнение с бесступенчатым вариатором будет стоить 445 тысяч рублей.