14:20, 2 Сен 2014

ММАС-2014: Chery Ambition Line

Chery Bonus 3

Chery Bonus 3

Новая самостоятельная модельная линия Chery Ambition Line включила в себя три автомобиля — кроссовер Tiggo 5 и два седана Arizzo 7 и Bonus 3. Данные модели создавались в рамках новой стратегии концерна Chery, при помощи которой бренд по словам руководителей должен «выйти на иной уровень производства автомобилей».

Автомобиль Bonus 3 будет продаваться в двух модификациях Comfort и Standard. Оснащаться седан будет бензиновой силовой установкой объемом 1,5 литра, в паре с которой сможет работать только механическая коробка передач. В стандартной комплектации Bonus 3 имеет ABS, фронтальные подушки безопасности, систему распределения усилий тормоза, крышку багажника и стеклоподъемники с электрическим приводом, кондиционер и подогрев кресел спереди. В более дорогой комплектации помимо вышеперечисленного будет установлен CD-плеер с USB разъемом, датчики парковки, салон и многофункциональный руль будут отделаны кожей. Стандартная версия обойдется в 420 тысяч рублей, а старшая комплектация оценена на 49 тысяч дороже.

Chery Arizzo 7

Chery Arizzo 7

Модель Arizzo 7 по своим размерам больше относится к бизнес-классу, а длина автомобиля составляет практически 4700 миллиметров. Над внешним видом машины работала международная компания автомобильных дизайнеров, в том числе и художник, которые ранее работали в компаниях Porche и General Motors. В нашей стране седан будет продавать в двух комплектациях, Luxury и Standard. Оснащаться автомобиль будет бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, выдающий мощность в 126 лошадиных сил, в паре с которым будет работать механическая трансмиссия или бесступенчатый вариатор (CVT) на выбор. В стандартной версии Arizzo 7 комплектуется функцией двойной вспышки стоп-сигнала при аварийном торможении, дневными ходовыми фонарями, обогревом и электрическим приводом боковых зеркал, салоном из кожи, электрической регулировкой наклона передних фар, регулировкой водительского кресла и отделкой руля из кожи. В версии Luxry покупатель ко всему прочему получит климат-контроль, шесть подушек безопасности, запуск двигателя при помощи кнопки, системы стабилизации, помощь при торможении и старте на подъеме, круиз-контроль (только в версии с вариатором), камеру заднего вида с изображением статической и динамической зоны парковки и другие опции. Цена на автомобиль начинается от 570 тысяч рублей, а самое дорогое исполнение с бесступенчатым вариатором было оценено в 650 тысяч рублей.

Chery Tiggo 5

Chery Tiggo 5

Последним из представленных автомобилей стал кроссовер Tiggo 5, который так же будет доступен только в двух комплектациях Standart и Comfort, но, в отличии от седана Bonus 3, будет оснащаться не только «механикой» но и бесступенчатым вариатором. В максимальной версии машина укомплектована кожаным салоном, круиз-контролем и камерой заднего вида. Цена на новый кроссовер от Chery начинается от 650 тысяч рублей — за эти деньги водитель получит кондиционер, парктроник и две подушки безопасности. Модификация Comfort обойдется в 719 тысяч рублей с механической коробкой передач и в 769 000 с вариатором.