14:23, 18 Авг 2014

Lada Largus VIP для Андерсона

Lada Largus VIP

Lada Largus VIP

Тольяттинский концерн «АвтоВАЗ» создал для руководителя компании специальную версию универсала Lada Largus. Автомобиль получил приставку VIP к основному имени и теперь будет тестироваться всеми топ-менеджерами отечественного автогиганта. Вполне вероятно, что в скором будущем автомобиль Lada Largus VIP будет поставлен на серийное производство.

В пресс-службе компании рассказали: «Модификация Largus повышенной комфортности с форсированным до 135 лошадиных сил двигателем была создана специально для того, чтобы попробовать возможности нашей компании в более высоком классе». Точные подробности о комплектации Lada Largus VIP пока что неизвестны.

Два экземпляра этого автомобиля, которые были построены специальным спортивным подразделением тольяттинского концерна «Lada Sport», были отданы на тестирование президенту компании Бу Андерссону. Следующие автомобили, по заявлению руководителя концерна, буду отданы на «обкатку» всему высшему руководящему составу завода.

Стоит отметить, что недавно Бу Андерссон подписал приказ о том, что с 1 августа 2014 года весь менеджмент тольяттинского завода обязан ездить на автомобилях, созданных на заводе в Тольятти.