14:13, 12 Авг 2014

Обновленный Cadillac CTS

2015 Cadillac CTS

2015 Cadillac CTS

С появлением нового поколения автомобиля Cadillac CTS, он получил более современный и солидный внешний вид, активные элементы аэродинамики, линейку новых опции и восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию. Ассортимент силовых установок не претерпел особых изменений.

Модифицированный седан теперь можно будет узнать по измененной передней части с новой передней оптикой и вкраплениями из светодиодов. Cadillac CTS теперь обладает видоизмененной решеткой радиатора с новым логотипом компании, причем на младших моделях она будет хромированной, а версия в приставкой Vsport будет доступен черный цвет решетки, за которой будут спрятаны специальные шторки-жалюзи, которые в зависимости от скорости передвижения смогут изменять аэродинамику автомобиля.

Седан получит колесные диски измененного дизайна, размер которых варьируется от R17 до R19, а также новую линейку цветов кузова, набор оригинальных опций, включающий в себя систему беспроводной зарядки для электронных гаджетов. Помимо этого, Cadillac CTS получит высокотехнологичную мультимедийную систему CUE с функцией OnStar и точку доступа к Интернету.

Стандартная комплектация автомобиля будет оснащаться двухлитровым турбированным двигателем, выдающим мощность в 276 лошадиных сил. Кроме него, на CTS будет устанавливаться V-образная «шестёрка» мощностью в 320 лошадиных сил, а «заряженную» модификацию CT Vsport оснастили турбированным мотором объемом 3,6 литра с мощностью 420 лошадиных сил. Седан с таким двигателем способен разогнаться с места до «сотни» за 4,4 секунды. Помимо форсированной силовой установки, модификация Vsport комплектуется дифферинциалом повышенного трения, подвеской «спорт», улучшенным усилителем управления руля, тормозной системой Brembo и спортивными сидениями в салоне. Все моторы будут работать в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.