14:48, 8 Авг 2014

АвтоВАЗ избавляется от Infiniti

Infinity QX

Infinity QX

Тольяттинский автомобильный завод распродает автомобили, которые ранее использовались топ-менеджерами компании. Отметим, что с 1 августа 2014 года всему руководству концерна, в том числе и президенту автогиганта было предписано использовать только те машины, которые собраны на российском заводе.

Издание «АвтоСреда», ссылаясь на информацию от пресс-службы известной государственной корпорации «Ростех», являющейся одним из акционеров тольяттинского производителя, сообщает, что российский автогигант выставил на продажу шесть автомобилей Infinity QX56.

Стоимость, по которой продаются бывшие внедорожники руководителей «АвтоВАЗа», пока что официально не разглашается. Стоит отметить, что японские автомобили продают из-за заявления директора концерна Бу Андерссона о том, что весь управленческий персонал должен использовать машины собственного производства. Причем, выполнять это правило должны все главы компании. Сам Бу Андерссон хочет использовать новую Lada Largus Cross,

В компании «Ростех» заявили, что автомобили марки Infinity были куплены еще при прежнем руководителе концерна Игоре Комарове.