23:53, 22 Май 2014

Обновленный Audi А7

Модификация, которую пережил немецкий автомобиль Audi A7, значительно изменила не только внешность модели, но и технические характеристики, а новые силовые установки сделали машину экономичнее и мощнее. Помимо этого, рестайлинг позволил устанавливать на А7 дополнительные опции и эксклюзивную матричную оптику. Официальная премьера обновленной версии автомобиля состоится в Москве.

Audi А7

Audi А7

Самым заметными изменениями во внешнем виде хэтчбека немецкий концерн назвал решетку радиатора, измененные бамперы, модифицированную систему выхлопа и фары спереди и сзади. Теперь в стандартной комплектации Audi A7 будет оснащаться головной светодиодной оптикой, а в качестве опции можно будет установить эксклюзивные световые фонари, созданные на основе матричной технологии, которые ранее были представлены на новой Audi A8. Также можно отметить большое количество новые отедлочных материалов салона машины и пополнение цветовой гаммы. Теперь хэтчбек можно будет окрасить еще в пять различных оттенков.

Audi A7 нового поколения будет комплектоваться новой системой мультимедиа, высокотехнологичным проекционным дисплеем, а также четырьмя вариантами передних сидений, которые, помимо функций подогрева и вентиляции, имеют режим массажа.

Audi А7

Audi А7 вид сзади

Обновленный немецкий автомобиль выйдет на рынок сразу с пятью различными двигателями, мощность которых варьируется от 218 до 333 лошадиных сил. Каждый из представленных силовых агрегатов соответствует нормам Euro6, а самым экономичных из линейки оказался мотор V6 объемом три литра, который в версии под названием ultra потребляет менее пяти литров бензина на 100 километров пробега. Модификация, называющаяся S7, которая раньше комплектовалась мотором, выдающим мощность в 420 лошадиных сил, теперь получит турбированный двигатель объемом 4 литра с мощностью равной 450 лошадиным силам.

Audi А7

Салон Audi А7

В базовом варианте покупатель увидит семиступенчатую трансмиссию S tronic, которая была разработана специально для модели A7 и призвана заменить вариаторную трансмиссию Multotronic даже на модификациях с передним приводом. С восьмискоростной автоматической коробкой будет работать в паре только дизельный агрегат объемом три литра мощностью в 320 лошадиных сил. На самых мощных версиях автомобиля в дополнение к системе полного привода Quattro можно будет установить задний дифференциал. Помимо этого, немецкий автогигант предложит покупателю два вида спортивной подвески и адаптивную пневматическую подвеску для версии S7.

Продажи обновленного Audi A7 в Европе должны начаться уже летом текущего года.