23:51, 12 Май 2014

Обновленный Mitsubishi Outlander приехал в Россию

Филиал автомобильного концерна Mitsubishi в России объявил о начале продаж новой модификации популярного кроссовера Outlander. Внедорожник пережил значительный рестайлинг, а новая версия японской машины будет доступна на рынке в Российской Федерации сразу в пяти различных комплектациях, три из которых оснащаются бензиновым двигателем.

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander

Новая версия кроссовера претерпела значительные изменения, была установлена новая решетка радиатора, иные передние и задние бамперы, дизайн колесных дисков был переработан, а их размер увеличился до 18 дюймов, задние фары стали светодиодными. Помимо изменений снаружи, внедорожник был доработан изнутри. Модернизацию претерпела система охлаждения трансмиссии, изменились настройки подвески, значительно улучшилась шумоизоляция.

На автомобильном рынке России японский автомобиль будет предлагаться покупателю в версии с шестицилиндровым мотором объемом три литра, выдающим 230 лошадиных сил, или с атмосферным четырехцилиндровым агрегатом объемом 2 или 2,4 литра, выдающим 145 и 167 лошадиных сил соответственно. Для шестицилиндрового двигателя будет доступна только шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, а для атмосферных четырехыцилиндровых моторов только вариатор.

В стандартной комплектации будут устанавливаться передние подушки безопасности, антипробуксовочная система, климат-контроль, аудиосистема, иммобилайзер и стеклоподъемники с электрическим приводом. В версии с максимальным оснащением будут предлагаться подогрев сидений, навигатор, датчики света и дождя, обивка салона кожей, а также камера заднего вида и круиз-контроль.

Цены на рестайлинговую версию Mitsubishi Outlander в России будут начинаться с 1 миллиона рублей. Максимальная комплектация японского внедорожника обойдется конечному покупателю в 1 580 000 рублей.