16:00, 9 Май 2014

Названы цены на Subaru WRX в России

Новая модификация популярного Subaru WRX будет оснащаться четырехцилиндровым турбированным двигателем объемом 2 литра, выдающим мощность в 268 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Вместе с ним будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач или современный вариатор, называющийся Sport Lineatronic.

Subaru WRX STI

Subaru WRX STI

Российские цены на этот автомобиль будут начинаться с отметки в 1 600 000 рублей. В стандартную комплектацию модели, помимо прочих деталей, войдут передние и боковые подушки безопасности, система стабилизации и система ABS, шторки безопасности, подогрев передних сидений, кондиционер, ксеноновые фары и другие полезные опции. Если заплатить 1 684 900 рублей за более оснащенную комплектацию под названием WH, водитель Subaru WRX сможет получить такие полезные опции, как камера заднего вида и электрический привод регулировки кресел. Эта модель с трансмиссией Sport Lineatronic в такой же версии обойдется покупателю в 1 735 000 рублей.

Subaru WRX STI

Subaru WRX STI

Если говорить о самой мощной модификации автомобиля, которая называется Subaru WRX STI, то на неё цены были объявлены уже в начале апреля. Напомним, что его стартовая цена составляет 2 068 000 рублей, а за более оснащенную версию под названием GH покупатель заплатит уже 2 254 900 рублей. Однако, можно с уверенностью сказать, что автомобиль стоит своих денег.

Фотогалерея Subaru WRX STI 2014
  • Subaru WRX STI
  • Subaru WRX STI
  • Subaru WRX STI
  • Subaru WRX STI
  • Subaru WRX STI

Стоит отметить, что конкурентов у моделей Subaru WRX и WRX STI достаточно много. К примеру, к ним можно отнести Volkswagen Golf R, который стоит на российском рынке автомобилей 1 608 000 рублей, Opel Insignia OPC, который предлагается по стартовой цене 1 701 000 рублей и популярный хэтчбек Audi S3, предлагающийся по цене от 1 930 000 рублей. Поэтому несмотря на узкий класс автомобилей и достаточно высокую стоимость, борьба за покупателей должна быть очень жаркой.