14:32, 6 Май 2014

Citroen привез в Россию универсал C5 Cross Tourer

Продажи Citroen C5 Cross Tourer начались первого мая. Эта модификация Cross Tourer оснащается обвесом, называющимся внедорожным и имеющим накладки на крыльях, деталями на бампере из алюминия и колесными дисками размеров в 18 дюймов.

Citroen C5 Cross Tourer

Автомобиль Citroen C5 Cross Tourer в комлпектации Comfort, оснащенный бензиновым двигателем, будет стоить 1 332 000 рублей без учета стоимость опций.

Помимо этого, все возможные версии Cross Tourer будут оснащаться адаптивной подвеской под названием Hydractive III+, позволяющая регулировать клиренс машины и сохранять необходимый просвет от дороги вне зависимости от нагрузки на автомобиль.Модель будет предлагаться в двух комплектациях, Comfort и Exclusive. Линейка двигателей насчитывает три мотора, к которым относятся турбированный агрегат THP объемом 1,6 литра, выдающим мощность в 150 лошадиных сил, и пара турбированных дизельных двигателей версии HDi объемом 2 и 2,2 литра, выдающий 163 и 204 лошадиные силы соответственно. Стоит отметить, что больший по мощности турбодизель будет доступен только в максимальной комплектации. В паре со всеми агрегатами будет работать модифицированная шестидиапазонная автоматическая коробка передач.

Citroen C5 Cross Tourer

Citroen C5 Cross Tourer оснащается обвесом, называющимся внедорожным и имеющим накладки на крыльях, деталями на бампере из алюминия и колесными дисками размеров в 18 дюймов.

Потенциальный покупатель сможет заказать навигационную систему eMyWay для обеих комплектаций, которая будет установлена вместе с камерой заднего вида и парктрониками спереди и сзади машины.

Официальные продажи нового Citroen C5 Cross Tourer стартовали первого мая 2014 года.

Citroen C5 Cross Tourer

Салон Citroen C5 Cross Tourer

Автомобиль в комлпектации Comfort, оснащенный бензиновым двигателем, будет стоить 1 332 000 рублей без учета стоимость опций. Эта же комплектация с 2­литровым турбодизелем обойдется покупателю в 1 487 000 рублей. Максимальная комплектация,называющаяся Exclusive и оснащенная агрегатом HDi мощность в 204 лошадиные силы, поворотным биксеноном, полным пакетом электрических опций, обойдется водителям в 1 763 000 рублей.