0:20, 29 Апр 2014

Китайский Lifan Celliya меньше чем за 500 тысяч


В России стартуют официальные продажи нового седана Celliya от китайского автомобильного концерна Lifan. Данная модель включает в себя две довольно солидные комплектации, но только на базе одного мотора и одной коробки передач.Седан Celliya является додуманной и расширенной версией ранее выпущенного Lifan Breez. Колесная база выросла до размера 2550 мм при 4300 мм длины, 1690 мм ширины и 1490 мм высоты. Клиренс данной модели составляет 172 мм, а вместимость багажника дошла до отметки отметки 472 литров.

Lifan Celliya

Lifan Celliya

На авторынке в России разнообразия мощных агрегатов и коробок передач не будет, возможен лишь бензиновый мотор объемом 1,5 литра и мощностью 103 лошадиных силы, а также 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. При данном дуэте, как утверждает производитель, расход топлива будет составлять 6,4 литра на 100 километров на смешанной трассе. Однако, в других странах , где Celliya имеет название 530, будет доступна и автоматическая коробка передач.

Lifan Celliya

Lifan Celliya

В базовой комплектации Comfort присутствует система безопасности, включающая две подушки, системы ABS+EBD, кресло водителя, имеющее регулировки в шести различных направлениях, усилитель руля, кондиционер, электростеклоподъемники, которые установлены на все окна, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, электропривод и функция обогрева боковых зеркал, задний парктроник и аудиосистема, совместимая с CD и MP3 и имеющая выход на USB. С данной комплектацией стоимость автомобиля ориентировочно составляет 479 900 рублей. Улучшенная комплектация Luxury имеет стоимость на 20 000 рублей дороже и включает в себя усовершенствованную систему безопасности из шести подушек, электроподогрев передних сидений и иммобилайзер.

Lifan Celliya

Lifan Celliya