23:08, 28 Апр 2014

Отделение BMW Individual доработало M6 Gran Coupe

Филиал компании BMW — Individual — создал целый ряд доработок для «заряженной» четырехдверной версии M6 Gran Coupe. В модели был значительно переработан внешний вид и интерьер.

Кузов новинки был окрашен в насыщенный красный цвет, который немцы назвали Frozen Red. Автомобиль обзавелся темными вставками из хрома и тормозными суппортами, имеющими золотистый цвет.

BMW M6 Gran Coupe

BMW M6 Gran Coupe

Кресла в BMW M6 Gran Coupe дизайнеры обтянули белой кожей, которая очень хорошо сочетается со всей приборной панелью, которая отделана черной кожей с прострочкой из оранжевых ниток. Помимо этого, внутри машины имеют вставки черного и красного цвета, эксклюзивные коврики и накладки на порогах, на подголовниках сидений появилось рельефное тиснение. Стоимость всех этих опций пока что не сообщается.

Фотогалерея BMW M6 Gran Coupe
  • BMW M6 Gran Coupe
  • BMW M6 Gran Coupe
  • BMW M6 Gran Coupe
  • BMW M6 Gran Coupe
  • BMW M6 Gran Coupe

Об изменении технических характеристик новинки пока ничего не сообщается. На данный момент известно, что BMW M6 Gran Coupe комплектуется воьмицилиндровым двигателем твин-тубро объемом 4,4 литра, выдающим 560 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента. В паре с ним работает семиступенчатая робитизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.