22:55, 24 Апр 2014

Nissan Terrano будет стоить 677 тысяч рублей


Концерн Nissan объявил цену за свой самый недорогой внедорожник — модель Terrano. Японские разработчики уверены, что автомобиль будет очень востребован в России. В основном благодаря своей низкой цена — стандартная комплектация обойдется в 677000 рублей.

Nissan Terrano

Nissan Terrano

«Террано стал самым дешевым внедорожником нашей компании. Он получил возможности полноценного джипа и вместительность городского автомобиля, предлагая водителю большой салон, вместительный багажник и различные варианты трансформации салона», — сказали в Nissan.

Несмотря на свою невысокую цену, машина не выглядит дешево. Бамперы, зеркала заднего вида и боковые молдинги полностью окрашены в цвет кузова(в зависимости от комплектации).

Nissan Terrano

Nissan Terrano

Интерьер внедорожника разрабатывался с учетом потребностей российского потребителя и его требований. Сиденья обиты долговечной тканью, а передняя панель и приборная консоль сделана качественно, чтобы не раздражать водителя при долгой поездке. На задних креслах спокойно уместятся три взрослых пассажира. В самой дорогой комплектации руль и сиденья обиты кожей.

Nissan Terrano

Nissan Terrano

Объем багажника зависит от привода автомобиля. На полноприводной версии он составил 408 литров, а на версии с передним приводом 475 литров.

В отечественных дилерских центрах Nissan Terrano будет предлагаться с двумя двигателями на выбор. Бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, выдающий мощность в 102 лошадиные силы и работающий в паре с 5-скоростной КПП в комплектации с передним приводом и 6-скоростной МКП в комплектации с полным приводом. Другой вариант — мотор объемом 2 литра мощностью в 135 лошадиных сил. Этот агрегат работает с четырехступенчатым «автоматом» в комплектации с передним приводом или шестиступенчатой «механикой» в версии с полным приводом. Также полноприводные модификации оснащаются короткой первой передачей, позволяющий машине ездить по грунтовым дорогам.

В стандартную комплектацию входит кондиционер, мультимедийная система с четырьмя динамиками, две подушки безопасности, электронный привод стеклоподъемников, ABS, ESP, запасное колесо, стальная защита двигателя, черные молдинги по бокам, черные зеркала заднего вида, стальные диски размером 16 дюймов. Цены на Nissan Terrano начинаются от 677 тысяч рублей.

Nissan Terrano

Nissan Terrano

За дополнительную плату можно приобрести кожаную отделку, навигационную систему, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем и другие полезные детали.

Для отечественного рынка новый внедорожник будет производиться на московском заводе «Автофрамос». Дилерские центры уже принимают заказы на этот автомобиль.