20:23, 22 Апр 2014

Пекин 2014, VW New Midsize Coupe

Немецкий концерн Volkswagen показал на автосалоне в Пекине новый концептуальный седан, который был назван NMC Concept (New Midsize Coupe). В компании этот автомобиль называют спортивным седаном, выполненным на модульной платформе MQB, который занимает нишу ниже, чем VW Passat. При всем этом новый концептуальный автомобиль стал шире Passat, но ниже и короче VW Jetta. Автомобиль был окрашен в яркий красный цвет, который немцы назвали Dragon Red. Также на концепт установлены колеса размером в 20 дюймов, обутые в резину низкого профиля. Кузов имеет очень обтекаемые формы и обадает отличными аэродинамическими характеристиками, при этом внутри автомобиля пять взрослых пассажиров смогут себя чувствовать вполне комфортно. Багажник немецкого концепта сможет вместить около 500 литров груза.

VW New Midsize Coupe

VW New Midsize Coupe

На автомобиль установлен четырехцилиндровый бензиновый двигатель TSI объемом 2 литра, выдающий мощность 220 лошадиных сил и работающий в паре с семидиапазонной трансмиссией DSG. С нуля до «сотни» Volkswagen Mildsize Coupe разгонится всего за 6,5 секунд, а максимальная скорость составляет 244 километра в час. В компании утверждают, что в среднем машина будет расходовать 6,5 литра бензина на 100 км пробега.

  • VW New Midsize Coupe
  • VW New Midsize Coupe
  • VW New Midsize Coupe
  • VW New Midsize Coupe
  • VW New Midsize Coupe

Информации о том, станет ли новый концептуальный автомобиль серийным, пока что не поступало. Вполне вероятно, что этот автомобиль, в том случае, если будет встанет на массовое производство, будет поставляться только для Китайского рынка.