20:49, 22 Апр 2014

Пекин 2014, Nissan Lannia

На автомобильной выставке в Пекине японский автомобильный производитель Nissan представил публике новый концептуальный автомобиль, названный Lannia. Новый седан стал уже вторым проектом для китайского филиала студии Nissan Design. Напомним, что их первый проектом стал концепт-кар под названием Friend-Me, показанный в 2013 года на моторшоу в Шанхае. Целевой аудиторией этой машины должны стать молодые люди среднего класса в возрасте до 35 лет.

Nissan Lannia

Nissan Lannia

Внешний вид автомобиля очень схож с дизайном последних концептуальный моделей компании, таких как Friend-Me и Resonance, вторая из которых стала «последователем» третьей поколения популярного кроссовера Nissan Murano, официальное представление которого состоялось на автомобильной выставке в Нью-Йорке. Новый автомобиль полностью отображает новую долгосрочную стратегию развития дизайна японского автогиганта. Nissan Lannia получил V-образную решетку радиатора спереди, которая является традиционной для этого бренда, фары, по форме напоминающие бумеранги, изогнутую линию крыши, светодиодные фары сзади и маленький диффузор, который встроен в задний бампер концепта. Большие колеса и обтекаемый кузов создают вид спортивного автомобиля, что говорит о высоких аэродинамичеких показателях.

Фотогалерея Nissan Lannia
  • Nissan Lannia
  • Nissan Lannia
  • Nissan Lannia
  • Nissan Lannia
  • Nissan Lannia

Как говорят в компании, новый концептуальный автомобиль был создан с учетом вкусов и потребностей молодого населения, которые рождены после 1980-го года. О технических характеристиках Nissan Lannia пока что нет никакой информации, однако, японцы уверяют, что машина полностью оправдает любовь китайской молодежи к большому количеству цифровых и мультимедийных устройств. Помимо этого, пока что неизвестный перспективы запуска Nissan Lannia в серийное производство.